Похмелье. Эффективные методы избавления от похмелья. Борьба с вредными привычками

Похмелье. Эффективные методы избавления от похмелья. Борьба с вредными привычками

Articles Blog

100 thoughts on “Похмелье. Эффективные методы избавления от похмелья. Борьба с вредными привычками”

  1. Очень мне помогла питьевая сода примерно 4-5 стаканов периодически за 5 часов

  2. за час до пьянки, випить две рюмки водки. и всё будет более-менее нормально.
    мне помогает.

  3. Я просто лечусь. Просыпаюсь в 2 часа ночи , бодун говорит "иди , пей воду" а я ему , хер тебе по все рыжей морде. Встаю , не включая свет , открываю бутылку пива Erdinger, и медленно, маленькими глотками выпиваю , если не вштырило , выпиваю еще одну, потом иду спать и в 10 утра как огурец. Если этого не сделать, на утро бадун со всеми вытикающими и весь день псу по хвост. А после пива иду на свежий воздух и часа 3 гуляю . Все, похмелья нет .

  4. борис, поработай над темой-что вреднее (или полезнее)-водка или самогон?)) с уважением)

  5. Зачем показывать графики и схемы на иностранных языках. Много людей их не знают. З.Ы. Те кто пишет, что не пью: идите в кал со своим чсв.

  6. Под закуску отруби норм тема,впитывают это дерьмо все,на утро посрал и как новенький

  7. Я конечно прекрасно понимаю что это было ну прям очень вредно, но я как-то раз после жестокой попойки опохмелился амфетамином -_- и это прекрасно помогло, спустя пол часа никаких симптомов похмелья не было.

  8. Самый научный способ победы над похмельем – не пить алкоголь. Делов-то!

  9. Живу в Китае сейчас. Хз как у них с похмельем, но накидываются они похлеще чем в Европе, т.к. нет культуры медленного питья. Это я про маленькие стаканы, про которые упомянул Борис. Да, они маленькие, но пьют люди почти без перерывов. Все игры в барах и культура питься построены на том, как можно быстрее влить в себя наибольшее количество алкоголя. Поэтому блюющие люди в огромных количествах рядом с барами, в том числе и девушки.

  10. привет Борис. можешь ответить почему ацетальдегид в легких находится?и только там ли он?спасибо

  11. Привет из 2018.Я думаю что рейтинг просмотров этого видео взлетает на каждое 1 января

  12. Испытывал похмелье только в виде небольшого тремора , мне чуть больше 30 , голова не болела никогда даже после самых больших попоек , что вызывает вопросы ибо мне кажется это аномально что голова болела 1 раз в жизни и то только потому что вылетел шейный позвонок и давление в черепе просто зашкалило, и то я понял что что-то не так только на 3ий день когда бошка мне показалась просто тяжелой как вагон поезда, тем не менее я доехал в центр москвы где мне его вправили , немного повело но через 20 мин я ехал вполне адекватный домой (спасибо таблеткам найз) знаю вредно но прям выручили. Многое из сказанного не знал , но тем не менее чувствуя (жопой ибо как мы помним у меня нечего не болит) пил сладкий кофе + пока кипит чайник рассол или есентуки 17, витамины впринципе пью частенько или комплексом (т.е 1 месяц но спортивные где овердокуя всего) либо 3 мес какой нибудь сраный витрум ) ну давайте понимать что если чего то не хватает поседневные витамины вам помогут не сдохнуть но проблему не поправят, покрайней мере в моих экспериментах над телом так и было )) поэтому вероятно я не испытывал каких то мучений , тем более что периодически когда начинает сводить мышцы, я знаю что это недостаток магния , чешем в спорт магазин покупаем магний , пьем неделю , и о чудо спим без судорог .. ну вот моя комбинация "бухай нехочу" , но уже сказывается возраст и появляется от пива пузо , так что в дальнейшем придется бросать пиво и включать Л-карнитин в рацион к качанию пресса, ну и + сердечко подправим , надеюсь все верно , если где то промахнулся подправьте, СПАСИБО за материал , очень интересно, благодаря вашим роликам ем больше рыбы , а значит работают мозги и требуют питания )))

  13. В общем 1,5 часа в бане и вы как заново родились проверено сотню раз ничего более эффективного я незнаю. Вот тут сказано кислого нельзя вы серьёзно рассол, кефир, батюшка тан не помогает? Это что шутка?

  14. пью почти каждый день) похмелье бывает очень редко… как и в спорте главный залог успеха генетически крепкая печень) из рецептов: после пьянки перед сном много сырой воды, можно таблетку анальгина, и самое главное сон! нге менее 8 часов. утром сладкий кофе и длительный вдумчивый процесс дефикации)))))))) и вообще алкоголь зло))

  15. что насчет янтарной кислоты? по себе замечал, что облегчает симптомы. но мб эффект плацебо, ибо распиарен сей, хоть и недорогой, продукт

  16. https://youtu.be/jd9ERedzmSQ?t=2027
    "И запомните, если похмелье НЕ лечим, оно проходит за 1 день, если лечим, проходит за 10." Это ж пля…как понимать-то?!
    Борис, ты с похмелья что ли ролик делал?!

  17. Лучший разбор похмелья, спасибо!!!Таблетки плохо растворяются их проще запивать раствором, 4 стакана 4 таблетки – все удобно. Получается лучший завтрак с бодуна это фрукты из-за сахара?

  18. Сваливаюсь с кровати, ползу на кухню. Нахожу силы встать на колени, чтобы взять сахарницу и чайник. Лёжа на кухне пью воду и ем сахар. Через 15 минут уже могу встать. Потом на горшок:) Завариваю крепкий чай и ищу, из чего сделать бульон. Если не нахожу, жру всё, на что могу смотреть без тошноты. Очень хочется картохи:) Пью много жидкости: чай/воду/минералку/молоко/сок. Через 1.5-2 часа организм в обычном режиме (почти). Выработанный годами рецепт) В моём случае желудок завести намного сложнее, чем избавиться от головной боли. Боль уходит быстро, а тошнота остаётся дня на 2-3(

  19. Просто принимайте глицин,он правда помогает дольше не пьянеть ,а если выпить его утром,то похмелье снимаетя как рукой

  20. Пересмотрел несколько десятков видео на эту тему. Это самое толковое, хотя немного затянуто и слишком заумно. Люди смотрят в тяжелом состоянии, им нужна помощь, поэтому важно объяснять предельно кратко и понятно.
    Лично я применяю дедовские методы. Если похмельный синдром легкий: 100 грамм водки и прохладный душ. Если тяжелый: каждые 1-1,5 часа по 20 грамм водки в течении суток, горячий куриный бульон, квашеная капуста с рассолом, теплые ванны, легкие кинокомедии, обильное питье (минералка без газа, овощные соки, кисломолочные напитки). Из лекарств аспирин с анальгином, и мочегонное, чтоб не отекать. Можно успокоительное и снотворное. Ну, и отлежаться сутки, как минимум.
    Берегите себя!

  21. Ценное видео для любителей посидеть с друзьями вечером перед работой))) Очень понятно донес информацию, теперь я понимаю почему после попойки утром жуткое желание попить чай или воду с конфетами или со сгущенкой)))) Сода утром, активированный уголь во время приема алкоголя или сразу после приема и витамины Алфавит богатые на минералы и витамины группы В – очень помогает. А лучше не пить совсем. ))) Чуть не забыл – контрастный душ и легкая пробежка, если немного выпил, а если много то бегать не стоит)

  22. Как же я тебя люблю, Борис! Самые крутые ролики у тебя! Мало нынче обоснованной информации, а ты её даёшь.

  23. К этому видео круто было-бы добавить информацию о том, как безопасно зашить прорвавшийся задний проход, если ты ЗОЖ-сектант, и "случайно" зашел послушать информацию про избавление от похмелья.

  24. Крепкий сладкий чай, пока не пройдет похмелье. Некислые овощи.

  25. Хорошо рассказал, практически все, что необходимо знать. Каждый должен стремиться к осознанному потреблению (пищи, продуктов, информации, алкоголя и т.п.), а не бездумно накидываться, потому что по кайфу. Лично у меня с похмелья – дикие панические атаки, тремор и прочие радости, предбелочное состояние, скажем так. Кофе или другие стимуляторы в таком состоянии это смерть. Помогают: Б6 (можно и всей группы Б), Панангин, вода и время – все. Тошноты, головной боли, сухости и прочих "радостей" практически никогда не бывает, так что, как только Б6 и панангин подействуют (Б6 особенно, помогает от панических атак), я пытаюсь поесть каких-нибудь овощей или фруктов. Советы по поводу плотной еды во время застолья и тому подобные – категорически не понимаю, ведь тогда захочется просто напросто больше накатить, что увеличит общее количество алкоголя в организме. А если человек способен контролировать потребление во время застолья – то и похмелья у него не будет. Спокойствие важно, но тут дело в том, что выпивка это стресс для организма, а если ты и по жизни не спокойный, то во время застолья все только возрастет, что опять же будет способствовать перепою.

  26. Борь, бро, как насчёт методов снятия абстинентного синдрома после опиатов?? Хотелось бы посмотреть научный эксперимент?)

  27. для хронических алкашей как я, хочу сделать заметку.
    Всё в принципе это работает, но только до того момента, как вы вошли в крутое пике, кто знает, тот поймёт)))
    Единственное, что хотелось бы добавить, это глицин, жрать его надо постоянно, тем кто пьёт, реально помогает.
    А уже если вы в состоянии незапланированной гибели…, 2-3-4 и более дней, помимо такой терапии, вам необходимы ещё и препараты, чтобы тупо уснуть, успокоиться и т.д.
    Кто бухал неделями, и при этом работая, поймут о чём я.
    Лично мой опыт, говорит что сильнодействующие препараты типа Азалептина, могут конечно вас вывести из крутого пике, но только если у вас печень и желудок как у меня)), подшипник переварить могут, амитриптилин из той же серии, в коматоз на пару дней эти препараты спокойно вводят, от алкоголя вы избавитесь, но при этом можно получить ещё что нибудь)))
    В ходе испытаний на своём организме выяснил, что лучше всего уснуть ( и главное проснуться без сильных последствий) помогает мне Феназепам.
    правда просто так в аптеке такие вещи не купить)))

  28. Спасибо Борис! Я тут видимо от старости лет болеть начала с похмелья, ваше видео – это спасение, вызвала врача прокапалась Рингером, не сказать что это очень дорого, в моей деревне, на рубли ок. 1000 вышло. Как же мне хорошо теперь)

  29. Спасибо, записал!)))
    Всегда с бодуна делал три вещи:
    1. Выпить таблеточку(та, которая водкой зовётся. 50 грамм). Максимум две)))
    2. Выдавить пьяного червяка)))
    3. Навернуть на свой болт гаечку, желательно не один раз)))

  30. Всё классно но услышал про самогон отнесённый к некачественным напиткам. Я в шоке. Не согласен, практика показывает положительные результаты. Всем нравится. Уже забыли когда магазинное пили. Ну если конечно речь шла о «диком» самогоне. С облагороженным, ухоженным самогоном путать не надо.

  31. Бля я бедный ,но пью каждую пятницу и субботу ,похмелье жесткое . Пробовал пару раз препарат зорекс ,вот он круто помогает ,но дорогой падла. Читал отзывы ,у многих сильная аллергия.

  32. Бухал 7 дней. Очередной запой. По 0,5 водки в день.Отхожу сам. Кто пьет понимает меня. Это страшно. Лечился "Полисорбом" Сейчас к вечеру по легче стало. Спать я конечно не смогу.

  33. Если ощущаю во время праздника, что слегка перебрала, всегда беру доппио с двумя ложками сахара, приводит в чувство. Подышать свежим воздухом и умыться тоже лично мне помогает )
    А когда ложусь спать, всегда рядом ставлю два литра воды, перед сном аспирин. Пью каждый раз как хочется, или если просто проснусь. На утро — плотно покушать, прогуляться.
    Лично мои рабочие методы, выработанные эмпирически, как оказалось весьма целесообразны ))

  34. Боже, Борис, это самое полезное видео! Я так отравилась алкоголем…. я сутки глотка воды сделать не могла!!! Ребята, не пейте алкоголь, никогда!!! Крик 😱 души

  35. В этом состоянии мой друг Андрей Ракицкий. У него гипнотические сеансы,помогают понять что у тебя тупо паника. Немного занят собой сейчас. Но бывало и худо, пятый угол ищешь от того что сам дурак и никто тебе не может помочь. Опять поел пива. Не судите строго. Я ведь не один.

  36. Тут не просто рекомендации если ты СЛУЧАЙНО напился, а из серии предумышленного и спланированного самоубийства)))))))) Спасибо Борис, ролик очень интересный очень, я вообще лучше алкоголь сокращу до максимума 👍

  37. 5. А как же нагрузка на печень и поджелудочную ?
    Мало того что она перерабатывает алкоголь, так еще и сладким ее нагружать ?

  38. А чтоб не кошмарило что принимать? Пустырник или ещё что может? А то как я понял лекарства нельзя с алкоголем

  39. На самом деле после этой лекции, начинаешь понимать свой организм. Спасибо!

  40. Слышал,что при рвоте ты теряешь много жидкости и желательно специально не пытаться вырвать

  41. Смотрю с похмелья, думал голова от боли лопнет. Последовал твоим советам, Борис, и стало лучше. Огромное, человеческое СПАСИБО.

  42. выдохнул. Благодарю Борис за видео. Убедился в своем решении не употреблять алкоголь. Лайк, подписка, колокол!

  43. Здравствуйте Борис. Нигде не могу найти достоверную информацию о влиянии алкоголя на рост мышечной массы и силовых показателей. Домыслов и ни чем не подтвержденных утверждений очень много, а реальных фактов и ссылок на исследования почти нет, а в тех что есть очень тяжело разобраться мне, так как не обладаю реальными медицинскими знаниями. Хотелось бы узнать ваше мнение по этому вопросу.

  44. Янтарная кислота 1,5 – 2 – 2,5 пластинки, во время питья, или 3 таблетки кеторола сутра
    всё это не исключает сушняк и проблемы с пищеварением, но переживать их с ясной головой будет гораздо проще

  45. Фраза в начале это прям повод выпить на все случаи жизни

  46. Столько словесного поноса что блевать хочется на первых минутах просмотра

  47. Со сладким с похмелья в корне не согласен. И как быть с кислотностью и с КИСЛЫМ рассолом?

    Вообще есть хак: перед попойкой заготавливаем возле кровати стакан воды и таблетки активированного угла в количестве 1 штука на 10 кг веса. Перед сном съел и запил. На утро намного легче, сильно намного.

  48. Берёте Угля (1 таб на кг) Аспирин 1 таб , 1 мятная таблетка ,2 янтарной таблетки и запиваите содолимонным напитком !!!!!!!!!!!!!!⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  49. Квашеную капусту с огурчиком + 75 гр водки + жирный наваристый супец ,холодец на мясе !!!!!!!!!!!!!!Вечером кефиру жирного !!!!!!!!!!!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  50. Сода + лимон + минералка !!!!!!!!!!!💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

  51. многое зависит от работы печени и вывода токсинов из организма при плохой работы печени она дает збой даже хроническую усталость

  52. Калия и магния аспаргинаты всасываются В ЖКТ ,только через 30 минут.А продукты распада алкоголя ,влияют на обменные процессы в организме,отсюда и низкий сахар в организме,а еще может тромб оторваться , и тогда точно кирдык.

  53. Самый хороший способ это хорошо выспаться сколько ты не выпил. И на ночь если есть 0,5 феназипама.он тоже от похмелья помогает

  54. Все по разному болеют, у меня например с похмела голова не болит, а вот сердце выскакивает из груди – спазм сосудов и если не похмелиться можно просто тупо умереть! Стопок пять принимаю уже часа в 4 утра и так потихоньку дозу понижаю в течении дня, если совсем пдохо, можно выпить фенозепам от 1 до 5 таблеток, мне очень хорошо помогает. Ну а баня и кофе ведрами это для терминаторов, я бы сразу помер…

  55. Херня это всё. Водку ( ректификаты) не пью уже 7 лет. Виски довольно часто (и много). Похмелья нет…

  56. Здравствуйте,Вы сказали что сами алкоголь не употребляете,расскажите о способах расслабления более "эффективных" чем алкоголь с Вашей точки зрения?

  57. Про успокоительные забыл упомянуть, когда мандраж и нервозность с похмелья.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *